CALDO LACTOSE 500G KASVI
Ref: 34097
Marca: Kasvi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Ficha Técnica
Formas de Pagamento
Avaliações
O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Digestivo Pancreático de Gelatina: 5,00
Lactose Monohidratada: 5,00
Extrato de Carne: 3,00
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Sinônimos: Lactose Broth.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 34097 |
Código de barras | 2900000340978 |
Modelo | K25-1206 |
Marca | Kasvi |