Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...

CALDO LACTOSE 500G KASVI

Ref: 34097
Marca: Kasvi

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Digestivo Pancreático de Gelatina: 5,00
Lactose Monohidratada: 5,00
Extrato de Carne: 3,00
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Sinônimos: Lactose Broth.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 34097
Código de barras 2900000340978
Modelo K25-1206
Marca Kasvi
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...