CALDO MUELLER HINTON 500G KASVI
Ref: 32984
Marca: Kasvi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Ficha Técnica
Formas de Pagamento
Avaliações
O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.
Preparo:
Suspender 21 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Peptona Ácida de Caseína (H): 17,50
- Infusão de Carne: 2,00
- Amido de Milho: 1,50
- pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Sinônimos: Mueller Hinton Broth.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 32984 |
Código de barras | 2900000329843 |
Modelo | K25-1214 |
Marca | Kasvi |