Descrição Geral
Ficha Técnica
Avaliações
Indicado para controlar a temperatura de alimentos, soluções e demais. A segurança de sua utilização associada à sua simplicidade torna-o uma das ferramentas mais desejáveis para um restaurante, fabricante de cervejas e vinhos artesanais, cozinhas, laboratórios e outros.
- Destinado ao monitoramento da temperatura durante o cozimento de carnes, líquidos, doces e assados;
- Compacto;
- Resistente e de fácil utilização;
- Pode ser higienizado com água.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
- Escala: -50~300°C(-58~572°F);
- Resolução: 0.1°C/0.1°F;
- Exatidão: ± 1°C (-10,0°C~+100,0°C) / ±2°C (-50,0°C ~-10,1°C,+100,1°C~+200°C) / ± 4°C (+200,1°C~+300°C);
- Desligamento automático: Após 45 minutos sem operação;
- Alimentação:1,5V (LR44) x 1PCS;
- Dimensões: 255x30,3x15mm;
- Peso: 30g (com pilha).
Detalhes técnicos do produto:
Código | 41312 |
Modelo | T-DIV-0158.00 |
Marca | Incoterm |