EXTRATO DE MALTE 500G KASVI
Ref: 31684
Marca: Kasvi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Ficha Técnica
Formas de Pagamento
Avaliações
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Amino Nitrogênio (AN): 0,40%
Nitrogênio Total (TN): 1,30%
Maltose: > 70% 72,00%
Perda na Secagem: Máximo 6% 2,50%
Ash Sulfúrico: Máximo 5% 1,40%
pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
Detalhes técnicos do produto:
Código | 31684 |
Código de barras | 2900000316843 |
Modelo | K25-1708 |
Marca | Kasvi |