Precisa de Ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...

AGAR SAL MANITOL (MSA) 500G KASVI

Ref: 32983
Marca: Kasvi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

Preparo:

Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Cloreto de Sódio: 75,00
  • D-Manitol: 10,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína: 5,00
  • Digestivo Péptico de Tecido Animal: 5,00
  • Extrato de Carne: 1,00
  • Vermelho Fenol: 0,025
  • Agar Bacteriológico: 15,00
  • pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Sinônimos: MAS Agar, Meio Chapman, Chapman Medium, Mannitol Salt Agar.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 32983
Modelo K25-1062
Marca Kasvi
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...