Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...

AGAR EOSINA AZUL DE METILENO (EMB LEVINE) 500G KASVI

Ref: 30264
Marca: Kasvi

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

Preparo:

Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Gelatina: 10,00
  • Lactose: 10,00
  • Fosfato Dipotássico: 2,00
  • Eosina Y : 0,40
  • Azul de Metileno: 0,065
  • Agar Bacteriológico: 15,00
  • pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Sinônimos: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine, Agar teague

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 30264
Código de barras 2900000302648
Modelo K25-1050
Marca Kasvi
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...