Descrição Geral
Ficha Técnica
Avaliações
Utilizado para contagem total de placas de microrganismos aeróbio.
Preparo:
Suspender 23,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Digestivo enzimátido de Caseína: 5,00
- Extrato de levedura: 2,50
- Glicose: 1,00
- Agar Bacteriológico: 15,00
- pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Sinônimos: Plate Count Agar.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 33539 |
Código de barras | 2900000335394 |
Modelo | K25-1056 |
Marca | Kasvi |