AGAR BACTERIOLÓGICO 500G KASVI
Ref: 28741
Marca: Kasvi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Ficha Técnica
Formas de Pagamento
Avaliações
O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
Especificações Técnicas:
- Cor: branco a bege
- Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM
- Perda ao secar: ≤ 12%
- Cinzas: ≤ 4,0%
- pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 – 7,5
- Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C – 39°C
- Ponto de Fusão (1,5%): 85°C – 90°C
- Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750 – 1000 g/cm2
- Transparência (1,5%): ≤ 10 NTU
- Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: ≤ 0,20
Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 28741 |
Código de barras | 2900000287419 |
Modelo | K25-1800 |
Marca | Kasvi |