Microbiologia

AGAR BACTERIOLOGICO 500G KASVI K25-611001
R$723,00

Aplicação: O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e repr..

AGAR BAIRD PARKER BASE 500G KASVI K25-610004
Esgotado
R$457,40

Aplicação: O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15..

AGAR BATATA DEXTROSE 500G KASVI K25-1022
R$368,00

Aplicação: O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas. Preparo: Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°..

AGAR EMB EOSINA AZUL METILENO 500G KASVI K25610019
R$400,00

Aplicação: O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes. Preparo: Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por..

AGAR INFUSAO CEREBRO CORACAO 500G BHI KASVI
Esgotado
R$426,00

Aplicação: O Agar Infusão Cérebro Coração (BHI) é um meio sólido rico em nutrientes adequado para o cultivo de microrganismos fastidiosos. Preparo: Suspender 52 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Mistura de Peptona  ..

AGAR MACCONKEY 500G KASVI K25-610028
Esgotado
R$528,00

Aplicação: O Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos. Preparo: Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnic..

AGAR MUELLER HINTON 500G KASVI K25-610033
R$562,00

Aplicação: O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas. Preparo: Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C. O meio preparado deve ser armazen..

AGAR NUTRIENTE 500G KASVI K25-610036
R$613,00

Aplicação: É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. Preparação: Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri. Especificações Técnicas: Composição                        g/L Extrato de Carne    ..

AGAR PLATE COUNT 500G KASVI K25-610040
R$570,00

Aplicação: O Agar para Contagem em Placa é um meio sugerido pela APHA, AOAC, ICMSF, ISO para contagem total de bactérias aeróbicas e anaeróbicas heterotróficas facultativas em água, líquidos, produtos alimentícios, leite, produtos lacticínios e em todos os produtos de utilização humana. Preparado de acordo com a formulação referida pela ISO 4833. Preparação: Suspender 23,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ficar completamente dissolvido. Distribui..

AGAR SABOURAUD DEXTROSE 500G KASVI K25-610103
R$375,00

Aplicação: O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferv..

AGAR SAL MANITOL 500G KASVI K25-610029
R$250,00

Aplicação: O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio. Preparo: Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfri..

AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS) 500G KASVI K25610042
Esgotado
R$320,45

Aplicação: É um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de  amostras clinicas e de alimentos. Preparação: Resuspender 53 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Misturar bem. Aquecer até ferver, agitando frequentemente até dissolver completamente. Não Autoclavar. Resfriar a 45-50°C. Em condições assépticas dispensar em placas de Petri e deixar solidificar o meio com as tampas das placas parcialmente removi..

AGAR SANGUE BASE 500G KASVI K25-610005
Esgotado
R$402,00

Aplicação: É um meio de uso geral e pode ser utilizado sozinho ou com a adição de substâncias como sangue ou soro, para cultivo de microrganismos fastídios (exigentes) tais como: estreptococos, pneumococos e meningococos. O Agar Sangue Base é destinado para uso com suplementação de sangue. Embora certos testes de diagnósticos podem ser realizados diretamente neste meio. Testes bioquímicos e se indicado, imunológicos usando culturas puras são recomendados para identificação complet..

AGAR TRIPLICE ACUCAR FERRO TSI 500G KASVI
R$298,50

Aplicação: O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) é um meio utilizado para diferenciação de enterobactérias de acordo com: fermentação de lactose, glicose e sacarose e produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono. Preparação: Suspender 64,5 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até que se dissolva completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar os tubos em uma posição inclinada de modo que o ..

AGAR TRIPTONA SOJA 500G KASVI K25-610052
Esgotado
R$437,00

Aplicação: O Agar Triptona de Soja (TSA) é um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastidiosos (exigentes). Prepararado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000. A Adição de sangue (coelho, cavalo, carneiro) permite a visualização de zonas hemolíticas de estreptococos e outras bactérias. O Agar Triptona de Soja da Kasvi é harmonizado com as Farmacopeias Americana (USP), Europeia (EP) e Japonesa (JP). Preparação: Suspender 40 g de pó em 1 ..

AGAR XLD 500G KASVI K25-610060
Esgotado
R$430,00

Aplicação: O Agar XLD (Xilose Lisina Desoxicolato)  pode ser usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella e Salmonella. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Dissolver 55,2 g do meio em 1 L de água destilada. Esterilizar por filtração. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Não superaquecer. Não autoclavar. Dispensar nas ..

AGUA PEPTONA 500G KASVI K25-610038
R$413,80

Aplicação: A Água Peptonada é utilizada na detecção da produção de indol por microrganismos. Preparo: Suspender 15 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Triptona                     &nbs..

AQUACULT C/10 LABORCLIN 501311
R$134,00

Laminocultivo destinado para contagem de heterotróficas em amostras líquidas.  A determinação de bactérias heterotróficas deve ser realizada como um dos parâmetros para avaliar a integridade do sistema de distribuição (reservatório e rede), onde alterações bruscas ou acima do usual na contagem de bactérias heterotróficas devem ser investigadas para identificação de irregularidade e providências devem ser adotadas para o restabelecimento da integridade do sistema de distribuição. ..

AQUATESTE COLI C/10 LABORCLIN 510118
R$240,00

Aquateste Coli é substrato para detecção quantitativa e qualitativa de Coliformes totais e Escherichia coli em amostras de água. O grupo dos coliformes é considerado um indicador de contaminação fecal (poluição) da água, assim, sua detecção na amostra permite considerar esta como imprópria para consumo humano. O grupo dos coliformes compreende os bacilos Gram negativos, oxidase negativos, fermentadores da lactose com produção de gás a 37°C em até 48h. Este grupo compreende os gêneros ..

CALDO BATATA DEXTROSE 500G KASVI K25-610106
R$333,75

Aplicação: O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores. Preparação: Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Especificações Técnicas: Composição                 g/L Infu..

CALDO BILE VERDE BRILHANTE 2% 500G KASVI K25610010
R$655,00

Aplicação: O Caldo Bile Verde Brilhante 2% é um meio seletivo recomendado pela APHA para o cultivo de coliformes em água potável ou não, alimentos, produtos lácteos e outros produtos de preocupação sanitária. É usado como testes de confirmação onde testes presuntivos para a presença de coliformes são positivos. Este meio é fabricado de acordo com a ISO 4831 e ISO 4832.  Preparo: Dissolver 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e..

CALDO EC. FRASCO 500G KASVI K25-610063
R$704,00

Aplicação: O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos. Preparação: Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Durhan . Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C Especificações Técnicas: Composição                              ..

CALDO INFUSAO CEREBRO CORACAO 500G KASVI K25610008
Esgotado
R$364,00

Aplicação: O Caldo Infusão Cérebro Coração (BHIB) é um meio líquido rico em nutrientes adequado para o cultivo de inúmeras bactérias fastidiosas como estreptococos, meningocócicos, pneumococos, fungos e leveduras. Também é recomendado nos métodos padrões de análise de água e em testes de susceptibilidade a antimicrobianos.   Preparo: Dissolver 37 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em placa..

CALDO LACTOSE 500G KASVI K25-611202
R$508,00

Aplicação: O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Digestivo Pancreático de Gelatina &n..

CALDO LAURIL TRIPTOSE 500G KASVI K25-610085
Esgotado
R$415,35

Aplicação: O Caldo Lauril Sulfato Triptose  (LTB) é recomendado para a detecção de coliformes em água. Meio fabricado de acordo com a ISO 4831/ 7251/ 11133. Preparo: Suspender 35,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Triptose     &nb..

CALDO MAC CONKEY 500G KASVI K25-610171
R$369,10

APLICAÇÃO O Caldo Mac Conkey é utilizado na detecção de coliformes em amostras de água e laticínios. PREPARAÇÃO Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Distribuir em tubos Durham e autoclavar a 121°C durante 15 minutos. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Composição (g/L) Peptona                        20,0 Lactose                 ..

CALDO MUELLER HINTON 500G KASVI K25-610034
R$862,00

APLICAÇÃO O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo. PREPARAÇÃO Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS COMPOSIÇÃO (g/l): Extrato de Carne – 2,0Ácido Casamino (Técnico)- 17,5Amido – 1,5 pH Final (25°C) :7,3 ± 0..

CALDO NUTRIENTE 500G KASVI K25-610037
R$328,30

Aplicação O Caldo Nutriente é um meio de uso geral utilizado para o cultivo desses micro-organismos que não são exigentes em seus requisitos alimentares. A fórmula é conforme especificada pela Associação Americana de Saúde Pública nos Métodos Padronizados para Examinação de Água e Esgoto e nos Métodos Padronizados para Examinação de Produtos Lácteos. Preparação Suspender 13,0g de pó em 1litro de água destilada ou deionizada. Dissolver completamente. Dispensar em tubos. Esteril..

CALDO SABOURAUD DEXTROSE 500G KASVI K25-610104
Esgotado
R$203,70

Aplicação: O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP. Preparo: Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a compl..

HEMOCULT ADULTO TSB 10X45ML LABORCLIN
R$94,70

Meios de cultura destinados ao isolamento de micro-organismos em amostras de sangue...